Плечом к плечу

Август Последний
Плечом к плечу,
Я так хочу.
Сидеть под взглядом тех печальных глаз
Все будет тихо. Без банальных фраз
Пусть в зале том будет темно
Я лишь хочу, чтоб было так, как нам суждено.
Я помню каждую черту твоего лица,
Видимо поэтому у меня бессонница.

Плечом к плечу,
Я так хочу.
Все будет тихо так, без слов,
Как будто из других миров.
Рука в руке,
Мы где - то вдалеке.
До дрожи,
Мы так похожи
До тряски твой взгляд, твоё молчание,
Я впадаю в отчаяние.

Плечом к плечу,
Я так хочу.
Не нужно тех, кто помешает
О чем он так мечтает?
По ком скучает?
А что его пугает?
Хочу ответов.
Больше взлетов.
Или куплетов.
И больше аргументов,
Между мной и тобой,
Нужно лишь быть собой.

Плечом к плечу,
Я так хочу.
Прими, обними, не оттолкни,
Прижми поближе, руку в руке сомкни.
Мне это нужно.
Но почему все так затяжно?
Все ведь просто как формула воды,
Хочу встречать с тобой восходы и провожать закаты.

Плечом к плечу,
Я так хочу.
Закончу тем, что просто я хочу быть рядом,
Встретиться долгим взглядом.
Слышать биение сердца
Все просто как правило Ленца.
Будь.
Будь хотя бы на расстоянии вытянутой руки.
Иначе я умру от скуки. От этой невозможной муки.
Просто будь, ты слышишь?
И не забудь.
Мои слова, взгляды
По телу телу все бегут разряды.
Но я лишь хочу..
Плечом к плечу.