Нехватка сил

Август Последний
Хочу носить той теплый серый свитер,
Записывать в свой бесконечный твиттер,
Наши с тобой общие шутки
Или о том, что не сплю уже пятые сутки.
Все люди знают, как нужно любить,
На деле лишь получается лишь хорошо пить.
Попробуй поверь этим диким словам,
Их хочется развить как пепел навстречу холодным ветрам,
Или в бескрайнее синее море ,
Нашего времени бесконечное горе.
Не хватает сил
Ты мне всю душу износил.