Вспышка над океаном

Камелия Эланс
Над океаном тьму раздвинув,
Сверкали молнии, раскинув
Величье огненного света.
На миг Земля была одета

В рубашку яркого огня,
Явив в ночи частичку дня.
Но чудо длилось лишь мгновенье.
Тьма поглотила се творенье!