На пороге больших событий

Людмила Ефанова
Кто верит в науку,сейчас усомнится,
Когда за прогнозом Земли обратится.
Одни говорят - потепление идет,
Другие твердят - все наоборот,
Голод грядет,леденеет планета.
У всех есть расчеты про "то" и про "это".
Все академики и доктора.
Кому же нам верить?Что ждет нас с утра?
Абсурд за абсурдом страницы листают,
Они нас пугают и удивляют.
Понятно лишь то - ничего неизвестно
Какое назавтра займет Земля место?
В одном одинаковы мнения науки -
От солнца планете ждать радость и муки.
Ведь солнце диктует Земле новый план.
Активность светила ударит по нам.
На снимках светила, вот прямо сейчас,
Такие картины,что просто "фантас"!
Огромные, с нашу планету, "суда"
Над солнцем "колдуют",как в печь-кочерга.
И поведение солнца меняют,
Наших ученых с расчетов сбивают.
Ах,кабы нам знать,от кого НЛО
Туда прилетели и для чего?
Возможно,стоим на пороге открытий,
Больших и невиданных прежде,событий.
И наши дела рядом с ними,ничтожны.
Но сердцу от этого только тревожно.
  Дата сочин.04.09.12г
  Наша планета.Новости экологии за 04.09.12г.
  "Атака НЛО на Солнце 31августа-1сентября 2012г.