Бланш... Венчание

Камил Руж
Сегодня ангелы танцуют в небесах,
Там в вышине какой-то бурный праздник,
Меня они венчают, на устах
Звучат асанны счастья и экстаза,
И вот блаженну на руки подняв,
Улыбки дарят кроткие с надеждой,
В наряды обряжают ночи, дня,
Что несравненны, и целуют вежды,
Целуют это легкое чело,
И говорят: ты избрана отныне,
На власть, на правду, побеждая зло,
Ты правь, для мира этого святыня.