Извечные ошибки

Август Последний
Минуты ожиданий,
Они длятся вечность.
Все мои терзанья
Принесла мне моя беспечность,
Моя бескрайняя нежность,
Она канет в вечность.
Я боюсь уже думать, что может произойти
От судьбы уж хватит бегать.
Мне наверно пора уйти.
Получить по заслугам за свои ошибки
И потом зализывать раны, показывая всем лишь улыбки.