Твоя будущая роль

Август Последний
Любовь. Она придет, когда не ждали,
Когда смотрели в небо и просто мечтали.
Мы ничего такого не хотели и не добивались,
Мы просто жили, просто смеялись.
И никогда не знаешь когда,
Не знаешь зачем.
Все ведь просто так, без лишних проблем.
Улыбка становится родной
И сам человек давно свой.
Я никогда не думала, что у любви есть сила
Которая связала два сердца воедино.
Которая приносит радость и боль
В моей жизни для тебя отведена большая роль.