Друзьям

Цеаль
Всеобъемлющее чудо
Лицезреть друг в друге друга.
Прикасаясь, не смущаться,
Обнимаясь, наслаждаться.
Не теряя обладанья,
Говорить до ликованья.
Счастье мерить не часами,
А минутами с друзьями!