до тебя

Джэссэл Ньюэл
до тебя меня
совсем не было.

лишь знаешь ты
меня такой.

до тебя я
была унылая.

а с тобой
глаза наполняются
вечной весной.

до тебя ничего
не было.

до тебя я была
не своей.

я с тобою
счастливая.

теперь до конца
наших дней.
(4.9.12)