И я окажусь ко двору

Михаил Панин
И тысяча туч – не беда,
И будет спокойной улыбка…

Я верю,
               что знаю
                когда
Мне ангел откроет калитку.

И я улечу навсегда,

Где свет и любовь – едины,
Где вина в открытых витринах,
И без нелюбви города.

Там столько уже моих
Друзей и подруг красивых
На спелых и добрых нивах
Творят недописанный стих.

И я окажусь ко двору
(Мне только вина и хлеба)

Жаль вы не услышите,
                с неба
Всё то,
             что для вас говорю!