Это так ненадолго

Мариша Черничная
Ты меня вдохновляешь
- это так ненадолго...
Что толку – разбрасывать чувства как камни,
чтобы снова потом собирать их в котомку
и идти перевалами гроз?
… Не всерьез –
я тебя выпиваю как лето:
желтый пляж перед солнцем раздетый
в ожидании синих полос и морских гребешков;
без границ и оков
увлекает свободой вдали горизонт –
и мне хочется слиться навеки
с ним, только камни в котомке мешают взлететь...
И бреду я по кромке –
между теплым песком и холодной волной...
И пусть даже так ненадолго – 
Я сейчас вдохновляюсь тобой!