На вимане...

Наталия Постернак
На вимане
                в пене облаков
Я внимаю
                музыке стихов...
И планет
                чарующий обман
Увлекает
                в синий океан...
Солнце пОлнит
                светом паруса,
И манЯт
                любимые глаза.
Среди грёз
                в бушующих мирах
Нежность Аэлиты
                на губах...
.......................................

* Иллюстрация из интернета.