Не пускай людей ближе, чем под одежду

Август Последний
Не пускай людей ближе чем одежду,
Не в какую душу, не глубоко под кожу.
Ты давай им пустую надежду,
Подпускай близко и покрывай это ложью.
Надевай каждый день маски,
Безразличие или радость к миру,
Потеряет любовь свои краски,
Превратится ребенок в задиру.
Доверять никому не нужно,
Жить в своей собственной параллели,
Добротой не выжить, хотя попробовать можно,
За собой мы ведь не досмотрели.
Но однажды, когда станет скверно,
Ты открой мне дверь в свою душу
В этом мире все станет верно
И когда - нибудь назову тебя мужем.