Давай нас разделят люди...

Рыжая Алиса
Давай нас разделят люди, а лучше всего города,
Перестанем передавать информацию по проводам,
Забудем о том, как верили снам,
И вместе уйдем из никуда в ниоткуда.

Представь, что я вру тебе, все это время,
А ты мне не веришь - вот правда моя.
Я поделюсь тоскою незримой,
Останься пред страхами неумолимой
И снова забудь меня, ради себя.

Давай нас разделят люди, ты знаешь, проще простого.
Им ничего не стоит надежды убить ненароком.
И только моим ответом
Послужит пуля в висок...
Тебе, моя неугодная...
Хоть ты теперь и свободная,-
Я не отдам тебя городам.

27.08.2012