Грустный лес

Людмила Бочкарева
Я несу тебе грусти и боли.
Милый лес, ты меня пожалей.
Пусть обнимут меня твои ели,
Родниковой воды мне налей.

Пусть мне песню прошепчет береза,
Да протянет ветви свои.
Пусть не шутит, сейчас я серьезна,
Вспоминаю прошедшие дни.

Песнь моя еще не пропета.
Я спою ее, все впереди.
Ах, красавица, как ты одета,
Сердце радостно бьется в груди.

Не грустите со мною, не надо.
Эта слабость скоро пройдет.
Надышусь я вашей прохладой,
Боль забудет меня и уйдет.