Отражение

Трубач Бедовый
Зашел в магазин, берешь себе пива,
Литр, бутылка, это не важно,
И на крыльце незаметив ребенка
С наслаждением тешишь жажду.
Теперь закурить. Потерял зажигалку.
Бит по карманам. Мат, раздражение...
Тот смотрит большими глазами как в зеркало
лет через ... на своё отражение.