КРИК ДУШИ

Людмила Милаславская
В сердце стук и дрожат  руки
Боже, какие же страшные муки
Мы принимаем с тобою любя
ты без меня жить не можешь, как я без тебя
И хочется крикнуть ИМ нас отпустите
И души вы наши на части не рвите
И дайте сердцам нашим выбрать самим
Того кого любим с кем жить мы хотим
Жизнь сложная штука поймите, УВЫ
Но так как мы любим, не любите вы.