Поцелуй

Людмила Милаславская
Губы твои как лепестки роз
Я их целую и люблю до слез
Прикосновение их как нежный мотылек
Как будто проскользнул по телу легкий ветерок
Когда касаюсь их внутри как искорки огня
Как я люблю их целовать
Люблю, когда целуешь ты меня!