Идёт осенняя пора...

Александра Масакова
Идёт осенняя пора,
сияет солнышко с утра,
но всё синее небосвод,
прошел, промчался ещё год.

И скоро, золото бросая,
прощально улыбаясь нам,
исчезнет молодость шальная,
откроет путь другим ветрам.

Зима промчится в одночасье.
Придёт красавица весна.
Потоки вод и брызги счастья
взметнут основы бытия!