Я жду тебя...

Алина Котлев
Я стою на вершине горы,
Не боясь,что в пропасть упаду.
Пряча в облаках наготу,
Я тебя всё ещё жду...
 
Я сижу на морском берегу.
Только жемчуг никак не найду...
Я играюсь с лазурной волной...
Я тебя с нетерпением жду...
 
Я спокойно ступаю в костёр,
Но не думаю,что пропаду.
С незапамятных древних пор
Я тебя ,разрываясь, жду...
 
Я лежу на холодной земле.
В бездну,в трещину я не пойду.
Я бросаю в воздух надежду,
Я тебя с отчаяньем жду...
 
Пусть исчезнет солнце на небе,
Светлый Рай растворится в Аду.
Миллиард бесконечных лет
Я тебя безнадёжно жду...
 
Сотни тысяч смертей во стихиях
Сотни тысяч раз я найду,
Но ничто не изменит судьбу,
И я тебя всё ещё жду...