Только слова

Николай Таранцов
Экспромтом на стихи - жизнь-...
Алексей Шастов   http://www.stihi.ru/2011/04/30/3937

Стихи ничто, всего-то лишь слова
Возможно даже и под переплётом,
В них доброта таится и злоба
Шифруется паденьем или взлётом,

Жизнь,
………  или может только суррогат,
Где кислород, в который на исходе,
Ты может, взял бы счастье напрокат,
Да грамотным стал в некотором роде,

Стихи не в счёт,
………………………  сие переболит,
Что будет далее, не твоя забота,
От правды жизни стих не защитит,
Скорей всего только добавит гнёта,

Не ведаю,
………….  к чему себя жалеть,
Привычна грязь
………………………..  но не ослеп, и ладно,
Но время нашей жизни, это плеть,
А потому, поверь г@вна не жалко,

Как говорилось смысла нет, это слова,
Красиво, но бабла с них не сварганишь,
Друг, я дарю тебе на них права
Ты ж, как и я, когда-то в бездну канешь,

Оставив часть души между страниц…