Жизненный путь

Ксения Федяшева
Выйду босиком,
пройдусь по белу снегу.
Очищу душу русскую,
прольются слёзы жгучие,
от боли в сердце каменном.
И слёзы станут льдинками.
А снег растает в грязь,
И грязь пиявкой вцепится,
окропит ноги босые.
Затянет, как болото вешнее.
А я собакой хитрою,
орать не буду бешено.
Ползком в края белёные, никем не осквернённые.
По грязи, вся измотана.
В грязи, в чертях обвисшая.
пройду сквозь годы грешные,
в края где снег блестит от солнышка,
блестит и ярко треплется!
И вот пришла Я..грешная.
В крови и сердцем резанным,
Но злой чертовкой гадкою,
Не стану "рабкой" адскою.
А всё прощу....
Закрыв врата от гадости,
от подлости и наглости.
Я стану жить в России святочно!
И ночью вспоминать, года былые, грязные.
С улыбкой и с прощением.
И сердце успокоится.
И раны заживут.