О, женщины...

Андрей Рукавишников
О, женщины, коварство Ваше имя
Мужчин Вы сводите с ума,
Когда капризами своими
Хотите злата за "дарма".

Вы обменять хотите волю
На брак удачный, сладкий плен
Легко смиряясь с новой ролью,
А что даёте нам взамен?

Измены, ссоры, тёщу в гости,
Потерю тихих вечеров
Прощай, рулетка, карты, кости,
Друзья , рыбалка и улов

Забудь привычки холостые,
И радость  флирта, и балы,
Мужские вольности простые,
Поступков дерзких, удалых.

Второе имя Вам - Любовь.
В тепле объятий Ваших жарких,
Что как вино нам греет кровь,
Теряем облик свой гусарский.

Идём у  Вас на поводу,
Глупея от горящей страсти ,
В тумане чувства как в бреду,
Мы ищем призрачное счастье.