Остановка

Исмаев Константин
Все ритм и бег. Бесцельное стремленье!
Но страшен миг, когда стремленья нет.
/Бунин/

И это называется нирваной,
Для человека - миг довольно странный,
А путь туда - не страшный, но приятный.
Да только не воротишься обратно...