мое море

Марла Кингсли
незримая часть меня
просыпается в моих снах
превращаясь в кошмары
уничтожая мечты
изнутри
я вдыхала запах сентября
когда боль
отдавала в висках
когда на деревьях
заполыхали пожары
а в наши края
направлялись снегири

внутри каждого из нас
бушуют моря
когда страдает душа
когда жизнь
наносит удары
мое море
топит во мне
корабли