Отражение

Сергей Ермураков
Снова стою у самой кромки,
Молча плюю
Это не ломка,
Это сеанс воображения,
Пытаюсь попасть в свое отражение.
Сгорбленный вид.
Она давно уже спит...
Та, что уйдет - снова вернется,
Разом затмив хищное солнце,
Заставив меня так ненавидеть,
Молча жалеть..
Ей не нужна даже плеть...
Только она может увидеть,
Как я стою у чертовой кромки,
С криком варюсь в собственном соке,
Я отвернусь.
Я снова, снова боюсь
Видеть её призрак, виденье,
В том виновато лишь отраженье,
Рассеян флюид...
Она давно уже спит...