Как жаль, что ты не мой герой...

Мари Козлова
Как жаль, что ты не мой герой,
А я не буду никогда твоей принцессой.
Так горько получается порой.
И мы нее властны над любви процессом.

Как горько... Веришь? Представляешь? Понимаешь?
Как просто потерять родное, данное судьбою...
Как горько, если это вдруг ты осознаешь.
Как хочется просить прощенья пред тобою...

Не знаю, в чем моя вина, мне никогда не скажут.
Уверена, что причиняю тебе боль, страдания.
Как жаль, меня за это даже не накажут.
Как горько чувствовать твое непонимание.

Но мы же ведь сильнее, мы все сможем!
Лишь только был бы ты со мною рядом.
Но вижу взгляд - он отчужден и осторожен...
Как горько... Крик моей души беззвучен...