Звёздное небо

Галина Гущина 2
Я лежала на пляже ночью,
Звёзды рады мне были очень,
Они свет свой дарили людям,
А люди спали. Свет им днём будет.

Я искала глазами ковшик,
Отгоняя рукой мошек,
Я хотела испить водицы,
Я мечтала взлететь, как птица!

И мигали звёзды призывно,
Ветер с платьем играл непрерывно,
Я летела к Медведице в небо,
Где никто из людей ещё не был...

4 сентября 2012 г.