Жизнь-кинолента

Алексей Лыскин
Моя жизнь-кинолента
Я в ней главный актёр
Кадры скреплю изолентой
И положу в письменный стол
Пусть жизнь-кинолента
Состоит из множества драм
Хоть счастье там незаметно
Я её некому не отдам
Возможно жизнь - кинолентой
Восхищаться будут вокруг
Плача над нею, бедной
Ненавидя бездушных зверюг
Ты о жизнь - киноленте
Никогда не узнаешь путём
Не поймёшь на каком моменте
Всё начнёт идти к верху дном
Я жизнь-киноленту
Соберу и сожгу дотла
Пепел положу в карету
И отправлю её в никуда
Чтоб о жизнь - киноленте
Никто не когда не узнал
Попрощавшись со всеми на свете
Вслед за фильмом в огне исчезал