Я не виновата

Злата Драч
Я не виновата, что любовь не вечна,
Что Виагра тоже временная блажь.
Можете мне верить, я держала свечи,
Видела, как меркнет боевой кураж.

В скважине замочной верность подглядела,
Думала ошиблась, думала мираж,
Но скользили руки по младому телу,
Вина, ужин, свечи — полный антураж.

Слышала я после дифирамбы речи.
Кажется, свидетель должен промолчать.
От моих признаний, вряд ли, станет легче.
Это ваше дело, с кем делить кровать.

Я не виновата, что такие нравы,
Каждый за плечами свой несет багаж.
Он принадлежит вам по большому праву.
Это ваше дело. Выбор тоже ваш.