Привычный мир исчез внезапно в никуда

Любовь Щавлева
Привычный мир исчез внезапно в никуда.
И улетаю незаметно минуты, месяцы, года…
Льёт нудный дождь, уже который день.
И я мертва, ведь жить мне лень.
И я скорблю о днях, давно минувших.
И засыпаю, лишь едва проснувшись.
И я смотрю в окно, но тщетно, всё, как прежде…
Я предпочла бы вечный гроб
Своей вновь умершей надежде.