Мадонна-осень

Сергей Сидоренко 3
Листва кружась
Слетает с кленов,
У ног ложась
Моей мадонны.

И по аллеям
Их ветер носит,
Но не стареет
Мадонна-осень.

Идем мы с ней
Завороженные,
Сквозь бал осенний,
С моей мадонною.