***

Анастасия Мировая
***
Ты моё увлечение
инными словами умопомрачение
и что же делать,
если в голове затмение.
Как буд-то лживо,но правдиво,
так ярко ,красочно ,игриво
но в тоже время и опасно
что вновь я буду под наркозом
с открытыми глазами спать,
ну а очнусь ,
когда рассеется любовная пыльца
и выйдут вон из головы красивые слова.