Безупречные глаза

Эля Морзе
Меня радует то
Что мы с тобой в одном городе,
Ходим по одним улицам,
Вытекаем в одно одиночество.

Я бы могла целую вечность
Жить в предверии
Встречь бесконечных
И бескрайнем доверии
Глаз безупречных
Сколько мне уготовленно времени?
Секунд бесконечных
И броских встречь.
О,как мне приходится их беречь!
Комкать
Сжимать в правом кармане,
Это словно ножом по ране.



Пустые глаза
Мне хватает того
Что могу проходить
Под твоим окном