И пусть история Ромео и Джульеты

Любовь Щавлева
И пусть история Ромео и Джульеты
Печальнейшей является, но всё ж,
Они ведь умерли, а ты ещё живёшь…
И он, быть может, совсем рядом,
Но вместе вам уже не быть…
Вся жизнь уж стала горьким ядом,
Но всё же надо жить!