Надежда

Алексей Рассадин
Надежда меня озарила,
Возвысила низменный разум.
Однажды меня полюбила
И не изменила ни разу.

Надежда - мой луч тёмой ночи,
Дорога дремучего леса!
Надежда, ты даришь мне мочи
В борьбе против лютого беса.

///////////////////
Надежда, ты мне проложила
Дорогу средь тёмного леса!
Надежда, спасибо за силу
В борьбе против лютого беса.
//////////////////