Твой силуэт

Лена Апрель
Я предчувствовала потемнение в глазах,
Потускнение цвета городских улиц.
Вот он – последней надежды взмах.
И душа от боли ссутулится.

Я просила у ночи хоть немного пощады,
Лишь бы не били твои слова.
Невозможно избежать смертоносной досады-
Просьбы услышаны были едва.

Я старалась остаться честной с собой
И не прятать всех истинных чувств.
Чтобы быть мне рядом с тобой,
Я могла бы пройти ряд безумств.

Но теперь смотрю как будто на картину:
Вдали от меня счастливый дуэт.
Я наблюдаю любимую спину-
Превращается в точку твой силуэт.