Отпусти

Юльчик Котова
Дайте пистолет, я хочу застрелиться,
Дайте мне яду, я хочу отравиться,
Дайте веревку, я повешаюсь с горя,
Дайте мне камень, я пойду на дно моря.

Это серость достала, от любви я устала,
Ты меня покарал, но тебе боли мало,
Снова снишься в ночи, ты палач,  я преступник,
Что те надо скажи, заблудившийся путник.

Твоя кожа насквозь пропитается кровью,
И чаша гордыни заполнится болью,
Не твоей, а моей, это сердце под ножик,
Я уже на краю, безыгольчатый ежик.


Ты не ставь на колени атеиста, не надо,
Забирай этот страх, отпусти только, ладно,
Не броди по ночам, в каждом редком прохожем,
Где запретная зона и мурашки до дрожи.