Яблоньке

Людмила Милаславская
Так хочется уже тепла весны и лета
Чтоб улыбнулось солнышко в ответ нам
Чтоб яблонька покрылась белой красотою
Мы обязательно поедем к ней с тобою
И спросим у нее, как зиму зимовала?
Без нас наверно сильно ты скучала?
Твой зимний путь был скучен одинок
Давай к тебе посадим мы дубок?
Пусть будет лет на 5 тебя моложе он
Зато зимою будет сказочным ваш сон.
Пусть ваши веточки сплетуться навсегда
Пусть не страшны вам будут холода
Любовь пусть ваша проживет лет сто
И думают вокруг все, повезло!
И от любви к весне пусть вырастет росточек
Красивый в папу с мамой маленький дубочек
Мы будем навещать вас иногда
Ведь мы друг друга любим навека!