война

Ненужные Песни Черного Лебедя
дайте же пищу червям пожирающим трупы
пойте же славу богам и властителям света
шепчут молитву дрожащие зябкие губы
пеплом упало в закат догоревшее лето

чавкают челюсти жадно кашей кровавой
славу богам воют волки их брюхо набито
клювы стальные рвут тело бойцам честь и слава
падшие были благополучно забыты

чтож в пепелище лежат догоревшие хаты
фото у танка наводчик свое знает дело
и улыбаясь в сторонке стоят молодые солдаты
старое фото временем пожелтело