Тёмные силы манили её

Любовь Щавлева
Тёмные силы манили её.
В душу впивалось смерти остриё.
Стоя одна у заросшей могилы
Она призывала Высшие силы.
Героем её был Сатана
И только его обожала она.
Она призывала его днём и ночью.
И знала всегда, что он её хочет.
Ему же нужна лишь невинная плоть.
И, взяв её душу, он скроется в ночь.