Монолог

Падме
Монолог.

Я напою тебе музыку сфер,
Ты ответь мне улыбкой.
Я покажу тебе массу проблем,
Не дай мне стать зыбкой.
Я уведу тебя в чащу из сна,
Напои там меня водою.
Я покажу, что есть весна,
Сделай меня звездою.
Я растворюсь в темноте,
Но ты меня отыщи.
Я сожмусь в одной ноте,
А ты музыку напиши.
Я буду играться словами,
Напомни о серебре,
Буду сражаться мечами,
Расскажи о добре.
Забуду, что значит игра,
Просто искренне обними.
А когда я скажу, что права,
Обратно с любовью прими.
И если вдруг стану неверной,
Спроси у Бога совет.
Когда ж буду смутной,
Купи мне на поезд билет.
Ну, а если скажу дурное,
От себя отведи рукой.
Сделаю я вдруг плохое,
Дай стать собой.
Когда пойду танцевать,
Всегда будь со мною.
Когда научусь летать,
Возвращай на земное.
Буду ночами светить,
А ты – продолжай днём.
Я буду тебя любить,
Будь же моим огнём!
Я вернусь, когда все уйдут,
Но ты просто будь!
Я всегда рядом, я тут –
В месте, где бьётся грудь.

Падме.
03.06.12, 07.08.12.