Вы отцвели в моём саду...

Любовь Голубчикова
Готова осенью отдать я
Без сожалений, не скорбя,
Из моды вышедшие платья...
Прости, мой милый, и тебя.

Но не соседке, не подруге
(Не вспоминать чтоб о былом),
Отдам в хорошие вас руки
Не им и не себе назло.

Жалею, но не жду обратно,
Вы отцвели в моём саду,
И с вами было мне приятно,
Но и без вас не пропаду.

***
Порой ты славным был (не скрою,
Ведь не какой-нибудь я зверь)
И в роли главного героя
Неплохо выглядел, поверь!

Осталась песня недопета,
Оборвалась на ноте «фа»...
Так пусть шальное бабье лето
Тебе шепнёт «шерше ля фам»!