Будет больно

Бесконечный Век
Будет больно, очень больно,
Но я знаю справишься.
И почувствовав свободу
Вновь за ней отправишься
Та что не даёт покоя
Невзирая на желания.
Ту что мы завём любовью
И горим в очаровании...