Верным

Арсен Абрамян 2
ВЕРНЫМ
На вас бы надо молиться
И лик Ваш на образа,
Бескрылая райская птица
Покинувшая небеса.

По собственной,доброй воле
Не с падщими за одно
Креститься  о нашей доле
Одиноко смотря в окно.

Ожидая как будто чуда,
Что очаг будет снова свят,
Серебра не возьмет Иуда,
А измен разорван наряд.

Легкомыслию,лицемерью
Будто вынесен приговор.
Приступающий к испалненью
Передёргнул стальной затвор
.
Так,какбудтобы органично,
Как в природе:всему своё
Забывая,что нелогично
Наше праздное бытиё.
  26.10.2010