Ужасно люблю слушать страшные сказки

Любовь Щавлева
Ужасно люблю слушать страшные сказки.
И ночью гуляю одна без опаски.
Меня никогда не пугали вампиры.
Они для меня были боги! Кумиры!
Я очень хотела, стать такой, как они.
Допив кровь у жертвы, шептать ей: «Умри»…