Какое чудо - эти фото!

Свободин Игорь
Какое чудо - эти фото!
Вот это в профиль - просто шик!
Оно как на монете - звонко
И блеском голову кружИт.

А здесь я, рот не закрывая,
Витаю где-то каждый раз...
Вгоняет в райские мечтанья
Твой гипнотический анфас!

Ты красотой своей кошачей
Мужчин низводишь до мышей,
До слуг, у ног твоих лежащих,
До несмышлёных малышей.

Какое чудо - эти фото!
Знакомлюсь с девушкой скорей!
Но пообщавшись... отчего-то...
Ищу дорогу до дверей.