Волнений боль и сказок мир

Яков Быль
Россия наша – это Солнце!
Зовущее к любви оконце.
Бескрайнего простора ширь,
Волнений боль и сказок мир.

Душа живая - красота,
И слёз величия мольба.
Нам без неё не жить на свете,
И каждый за неё в ответе!

Какие мы, и так же ей,
Нам хорошо, и ей светлей.
А если совесть потеряли,
То этим мы её предали!

Яков Быль 3.09.2012

***