Париж - Прощай, Париж

Татьяна Рудина
1 Куплет

 Осенний вальс станцуют облака,
 Последний танец от кружит свой листва...
 И ты уйдёшь, когда погаснут всех улиц огни,
 Вот и разошлись наши с тобою пути.

 ПРИПЕВ

 Прощай, Париж, прощай навсегда,
 Я улетаю, туда, где нет тебя,
 Здесь я счастлив поверь был,
 Пусть даже любви корабль мой уплыл.

 2 КУПЛЕТ

 Придёт рассвет и заснут фонари,
 И новым утром, не со мной будешь ты,
 О, как любил, тебя одну безумно я любил,
 И с тобой небо одно на двоих делил.