Желтым по зеленому

Челубей
Желтым по зеленому
в сентябре штрихи,
нахуярить чтоле
клевые стихи?
Апосля напицца
до воротника.
Осенью положено,
осенью тоска.
Дождик вроде каплет-
грустненький этюд,
только рядом падлы
жизни не дают.
Не дают расслабиться,
уронить слезу,
оттого товарищи
ни в одном глазу.
Где-то в параллельности
рюмка, плед, качалка,
здесь же мат и крики
никого не жалко.
Чтобы не орали
я в порядке бреда
взял бы, эх, лопату
и как дал с разбега,
а когда затихнет,
меж глухими стонами,
сел бы и подумал
о желтом по зеленому.